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Peperoni rossi ripieni

In Oslo Skin Lab amiamo i cibi ricchi di antiossidanti e Vitamina C. Questa ricetta li contiene entrambi, ed è perfetta sia per pranzo che per cena! Secondo la nostra fondatrice, Cecilie, un’aggiunta di formaggio, semi o noccioline può migliorare qualsiasi ricetta. Sei d’accordo? Prova la nostra ricetta di peperoni ripieni e condividi una foto su Instagram. Taggaci su @osloskinlab_italia.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 

2 peperoni rossi
200 grammi di ceci
1 cucchiaino di paprica affumicata
1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna
½ cucchiaino di origano
½ cucchiaino di cipolla tritata
2 cucchiaino di olio d’oliva
Una manciata di pomodorini ciliegini
Una manciata di olive
Una manciata di rucola
Feta
Semi di girasole
Salsa Tzatziki

PROCEDIMENTO:

1. Tagliare verticalmente a metà i due peperoni e ungere il loro interno con olio d’oliva, sale e pepe.
2. Scolare e sciacquare i ceci e riporli in una ciotola con un cucchiaino d’olio d’oliva e con le altre spezie ed erbe elencate negli ingredienti. Mescolare bene in modo da ricoprire tutti i ceci.
3. Riporre i ceci e i peperoni su della carta forno e cucinare per 20 minuti a 210 gradi Celsius.
4. Tagliare le olive e i pomodorini a pezzetti e mescolare con la rucola e i ceci cotti al forno.
5. Riempire i peperoni con il composto di ceci e completare il tutto con della salsa tzatziki, feta, e semi di girasole per un po’ di croccantezza!

Un piccolo suggerimento: se prepari questa ricetta per cena, puoi fare una porzione in più di ceci da mettere nella tua piadina per il pranzo del giorno dopo! Ci puoi anche aggiungere gli avanzi di pomodorini, olive, o verdure come il cetriolo, la cipolla o il ravanello.

Buon appetito!