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Pizza alle barbabietole con pomodori secchi, hummus e avocado

Tutti noi amiamo la pizza, ma sappiamo anche che non è ideale mangiarla più volte alla settimana. Per questo vi proponiamo una variante più salutare della pizza: una deliziosa ricetta a base di barbabietola, pomodori secchi, hummus e avocado. Buon appetito!

Ricetta per 2 persone

Crosta/impasto per la pizza:
100 ml di hummus di barbabietola (già pronto o fatto in casa)
250 g di farina di manioca (va bene anche farina di frumento)
75 ml di olio d'oliva

Crema di pomodori secchi:
450 g di ceci
1 spicchio d’aglio
100 g di pomodori secchi
500 g di basilico fresco
3 cucchiai di olio d'oliva
2-3 cucchiai d'acqua
2 cucchiai grandi di tahina
1 cucchiaio di succo di limone
Sale e pepe a piacere 
2 bustine di collagene The Solution

Topping (a piacere):
Avocado, pinoli, erbe di stagione, peproncino, paprika...

Preparazione:
1. Riscalda il forno a 200/225 gradi
2. In una ciotola unisci l’hummus di ceci, la farina e l’olio d’oliva per creare l’impasto, mescolandolo uniformemente
3. Ricava delle mini pagnottelle, stendile e crea il bordo con le mani
4. Cuoci l’impasto nel forno già caldo per 15-20 minuti
5. Mentre si cuoce l’impasto, prepara la crema di pomodori secchi mettendo tutti gli ingredienti nel mixer fino a quando il risultato non sarà una salsa densa e cremosa (se non ti sembra abbastanza cremosa aggiungi un paio di cucchiai di acqua in più e continua a fare andare il mixer)
6. Quando l’impasto è cotto, fallo raffreddare, smalma l’hummus e aggiungi i toppings a piacere. Buon appetito!

Non vedi l’ora di provarlo?

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