Cerchi risposte alle tue domande? Contatta il nostro servizio clienti al numero 02 89 73 61 85.

RS2086_OsloSkinlab_0223_1349.tif_W-Article_1140x600 (1).jpg

Porridge d’avena con banana caramellata

Per chi ama variare la propria colazione, iniziando la giornata in maniera sempre diversa, vi proponiamo una nuova variante del classico porridge di avena, questa volta servito con banane caramellate allo sciroppo d’acero e mandorle. Perfetto anche per miscelare il tuo stick di collagene giornaliero!

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)

  • 80 g di fiocchi d’avena
  • 300 g di latte di soia (o altro latte vegetale)
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 2 banane
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di mandorle tagliate grossolane
  • 1 o 2 cucciaini di crema di mandorle

PREPARAZIONE

  • Come prima cosa cuoci l’avena: versa i fiocchi in un pentolino, unisci la cannella e la vaniglia poi versa l’acqua e il latte.
  • Metti sul fuoco e porta a bollore, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno per evitare che il fondo attacchi.
  • Lascia cuocere per 3-4 minuti, fino a quando il liquido si sarà assorbito e il porridge risulterà morbido e cremoso.
  • Nel frattempo sbuccia la e tagliata a rondelle abbastanza spesse.
  • Scalda in una padella l’olio di cocco e aggiungi le banane insieme allo sciroppo d’acero.
  • Cuocei a fiamma abbastanza viva per 2-3 minuti, fino a che risulteranno dorate, poi girate e falle dorare anche sull’altro lato.
  • Versa il porridge nelle ciotoline e completa ogni porzione con le banane caramellate, le mandorle tritate grossolanamente e la crema di mandorle e servi subito.
  • Aggiungi una bustina di collagene The Solution per nutrire la tua pelle dall’interno.

Buon appetito ❤