Porridge Scandinavo
Il porridge è la tipica ricetta della colazione all’inglese: una zuppa di avena dolce per iniziare la giornata con la giusta carica di energia! Prova questa nuova ricetta, nutriente per la tua pelle e gustosa a colazione, merenda o come spuntino durante il giorno! Un ottimo modo per iniziare il nuovo anno con uno stile di vita più salutare!
Ingredienti (per 2 persone)
- 160 g fiocchi d'avena
- 160 g acqua
- 200 g latte di mandorla/soia/riso
- sale fino q.b.
- 1 cucchiaio miele millefiori
Per guarnire (a piacimento):
- 2 cucchiai yoghurt bianco naturale / greco
- cioccolato fondente in scaglie q.b.
- frutta di stagione (fragole, mirtilli, pesche...) q.b.
- sciroppo di acero q.b.
- noci, mandrole o semi di chia q.b.
- confettura q.b.
Procedimento
- Versa i fiocchi d’avena in un pentolino insieme all’acqua e al latte
- Aggiungi il sale e il miele e poi cuoci a fuoco dolce per 2- 3 minuti, mescolando con un cucchiaio o una marisa. Dovrai ottenere una consistenza morbida, non collosa.
- Nel frattempo prepara gli ingredienti per guarnire: puoi utilizzare fragole, kiwi, cioccolato, mandorle, yogurt greco, miele, confettura, noci, semi di chia ecc...
- Non dimenticarti di guarnire il tutto con una bustina di The Solution per nutrire la tua pelle dall'interno!
Consiglio: Se si preferisce un porridge dalla consistenza cremosa è meglio scegliere dei fiocchi di avena di tipo extra-fine,. I fiocchi di avena integrali invece conferiscono una consistenza più rustica al porridge, ma in questo caso è consigliabile lasciarli in ammollo durante la notte.
Non vedi l’ora di provarlo?
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