Cerchi risposte alle tue domande? Contatta il nostro servizio clienti al numero 02 89 73 61 85.

RS2084_OsloSkinlab_0223_1306.tif_W-Article_1140x600.jpg

Zuppa fredda di cetrioli e pistacchi

Una zuppa fresca e salutare per le calde giornate estive.

La zuppa può essere servita in un bicchierino come aperitivo, antipasto o mid-course. Ha un sapore fantastico e diventa ancora più buono con del pane con una crosta croccante.

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 100 g di pistacchi, tritati grossolanamente, più un po' per guarnire
  • 1 cipolla piccola, sbucciata e tagliata in quattro
  • 1 cetriolo grande, sbucciato e tagliato a dadini
  • 30 g di aneto fresco, tritato grossolanamente, tenendo da parte 4 gambi per guarnire
  • 30 g di foglie di menta fresca
  • 2 spicchi d'aglio, tritati grossolanamente
  • 1 piccola fetta di pane con una crosta croccante, tagliata a cubetti
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 dl di acqua fredda
  • Sale marino Maldon e pepe macinato al momento
  • Olio d'oliva, per condire
  • 4 bustine di The Solution Beauty Collagen

Preparazione:

Mettere in un frullatore i pistacchi, la cipolla, il cetriolo, le erbe aromatiche, l'aglio, il pane e l'aceto di vino rosso e frullare fino a ottenere un purè liscio e uniforme. Condire con sale e pepe, aggiungere l'acqua fredda e far funzionare brevemente il frullatore in modo che il purè abbia una consistenza da zuppa. Servire subito la zuppa, condita con un filo d'olio d'oliva. Cospargere con alcuni pistacchi extra e guarnire con un rametto di aneto e 1 bustina di The Solution Beauty Collagen!