Smoothie bowl
Smoothie Bowl, ecco la nuova tendenza, non semplici frullati, ma delle vere e proprie coppe di benessere, in una sinfonia di sapori e consistenze, così buoni da meritare un posto fra i dolci al cucchiaio più salutari e appaganti.
INGREDIENTI (4 porzioni)
480 ml di latte di mandorla o acqua di cocco
270 g di avocado (2 avocado medi), privati del nocciolo e della buccia
120 g di spinaci freschi
600 g di mango a pezzi
30 g di semi di canapa (4 cucchiai)
80 g di frutta fresca di stagione, per la guarnizione
40 g di cocco grattugiato o granola, per la guarnizione
ISTRUZIONI
- Introdurre il latte di mandorla, l'avocado, gli spinaci, i semi di canapa e il mango nel frullatore secondo l'ordine indicato e chiudere il coperchio.
- Avviare il frullatore alla velocità minima, poi aumentare fino alla velocità massima.
- Frullare per 1 minuto, utilizzando il pestello per spingere gli ingredienti verso le lame, se necessario.
- Dividere in porzioni nelle ciotole. Guarnire a piacere con frutta di stagione, scaglie di cocco o granola.
- Non dimenticare di aggiungere uno stick monodose di The Solution per curare la tua pelle dall'interno!