Cerchi risposte alle tue domande? Contatta il nostro servizio clienti al numero 02 89 73 61 85.

RS2081_OsloSkinlab_0223_1241.tif_W-Article_1140x600.jpg

Pancakes di ceci

Ecco una versione super semplice, veloce e versatile, adatta per colazione, merenda, brunch o all’aperitivo. Potete utilizzare questi pancakes di ceci sia in versione dolce che in versione salata e il successo è garantito!

Ingredienti per l’impasto di 6 frittelle:

  • 300 grammi di farina di ceci
  • 300-350 ml di acqua
  • Un pizzico di sale
  • Un cubetto di burro

Preparazione:

  • Mescolare la farina, il sale e l'acqua con una frusta fino a ottenere un impasto completamente privo di grumi.
  • Lasciare riposare l’impasto per qualche ora prima di cuocere i pancake.
  • Cuocili in una padella antiaderente con poco burro
  • Guarnisci i pancales con quello che preferisci...eccoalcune idee:
    • Pesto, avocado e ceci croccanti e paprika
    • Crema di formaggio, salmone affumicato e rucola
    • Crema di formaggio e marmellata di fichi + fichi freschi

I pancake con farina di ceci sono perfetti anche come sostituto del pane, ottimi sia caldi sia a temperatura ambiente.

Potete tranquillamente preparare l’impasto anche la sera prima, conservarlo in frigorifero e poi la mattina dopo utilizzarlo subito per la realizzazione dei vostri pancake, il risultato sarà ottimo!